« Existe-t-il une viande heureuse ? » – Emilie Dardenne dans « On va déguster » sur France Inter
Emilie Dardenne a participé à l’émission « On va déguster » du 31 octobre 2021 sur France Inter. Is there such a thing as happy meat?…
Emilie Dardenne a participé à l’émission « On va déguster » du 31 octobre 2021 sur France Inter. Is there such a thing as happy meat?…
Claudia Desblaches et Christophe Camus publient « Chemins de la Création, Arts et Territoires » avec le soutien de ACE, commission Recherche Rennes 2, CRBC, EESAB,…
Sylvie Bauer, Claudia Desblaches et Claude Jamain publient Des voix acousmates en littérature avec le soutien d’ACE.
Sophie Mesplède et Charlotte Gould publient British Art and the Environment: Changes, Challenges, and Responses Since the Industrial Revolution (Routledge, 2021).
Lesley Lelourec et Grainne O’Keeffe-Vigneron publient Northern Ireland after the Good Friday Agreement: Building a shared future from a troubled past? (Peter Lang, 2021)
Florian Tréguer publie aux Presses Universitaires de Rennes, avec le soutien d’ACE Don DeLillo: Une écriture paranoïaque de l’Amérique.
Anaïs Le Fèvre-Berthelot publie, avec le soutien d’ACE, l’ouvrage Speak Up! Des coulisses à l’écran, voix de femmes et séries américaines à l’orée du XXIe…
Emilie Dardenne a participé à l’émission animée par Emmanuel Laurentin “Le Temps du Débat” sur France Culture. “Où commence l’exploitation animale ?” Emilie Dardenne…
Renée Dickason publie, en lien avec la question de tronc commun civilisation, deux ouvrages consacrés à la BBC. Renée Dickason is publishing two books…
Emilie Dardenne publie le premier ouvrage en français à proposer un panorama des études animales. Emilie Dardenne has published the first book in French…